Solgar - Arándano rojo con vitamina C - 60 cápsulas vegetales

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400 mg de concentrado de arándano rojo en polvo por cápsula junto con vitamina C.

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Nestlé Health Science

Descripción

Fórmula especializada que contiene arándano rojo (Vaccinium macrocarpon) y vitamina C.

El arándano es un fruto que contiene de forma natural el beneficio nutricional de las proantocianidinas. La vitamina C es una vitamina hidrosoluble que ayuda a proteger las células del daño oxidativo y a mantener el funcionamiento normal del sistema inmunitario.

Indicaciones

  • Personas que buscan un complemento alimenticio con proantocianidinas.

Beneficios

  • Los arándanos son frutos que contienen de forma natural proantocianidinas en su composición.
  • La vitamina C contribuye al normal funcionamiento del sistema inmunitario.
  • La vitamina C contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
  • Sin gluten.
  • No contiene almidón, levadura, trigo, soja ni derivados lácteos y está formulado sin conservantes, edulcorantes ni aromas.
  • Apto para veganos.

Presentación

60 cápsulas

Precaución

  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. 
  • Mantener el producto fuera del alcance de los niños. 
  • Si está embarazada, en período de lactancia, sigue algún tratamiento médico o padece alguna enfermedad, consulte con su especialista antes de tomar este producto.
  • Si cree que este producto le causa una reacción adversa, deje de tomarlo inmediatamente y consulte con su médico.    

Ingredientes

Concentrado de arándano rojo en polvo; Cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa; Vitamina C (ácido L-ascórbico); Antiaglomerantes: dióxido de silicio, estearato magnésico vegetal.

Recomendaciones de uso

  • Para adultos, tomar una (1) cápsula al día preferentemente con las comidas.
  • Tragar las cápsulas con ayuda de agua u otra bebida.
  • No debe superarse la dosis diaria expresamente recomendada para este producto.

Conservación

  • Conservar el envase bien cerrado a temperatura ambiente. 
  • No consuma el producto si el precinto interno está dañado.

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